01: ネギの青い部分
02: 肩ロース
03: 生ニンニク
04: 料理酒
05: みりん
06: 砂糖
07: 醤油
08: 水 1-8 を炊飯ジャーに入れる(A)
09: もやし
10: キャベツ 09-10 チンする(B)
11: ラード
12: ニンニクチューブ
13: 刻み生ニンニク
14: 塩
15: 極太麺
どんぶりを温める。11、12、Aをどんぶりに入れ混ぜる。(C)
15を茹で、茹で上がったらCと絡ませる。Bを乗せる。
Aで出来上がった煮豚を載せて出来上がり。
で、出来上がったのがこれ。
今回は砂糖を入れすぎでした。肝心の煮汁、煮豚が全然旨くなかった...。
分量配分は今後研究が必要です。